
Dieser leckere Nudelsalat ist eine perfekte Beilage für jede Gelegenheit und eignet sich auch gut als Hauptgericht für ein leichtes Mittagessen oder Abendessen.
du benötigst:
▪︎ 500 g Bio-Mezze Penne (glutenfrei)
▪︎ Glas Bio-Mayonnaise (eifrei)
▪︎ 8 Stk. Bio-Essiggurken
▪︎ 4 Stk. Bio-Soja-/Tofuwürstchen
▪︎ 1 Glas Bio-Erbsen & Möhren)
▪︎ 1 Prise Bio-Paprikapulver
▪︎ 1 Prise Bio-Pfeffer
▪︎ 1 Prise Bio-Salz
Und so wird’s gemacht:
Die Nudeln bissfest kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und in eine große Schüssel geben. Soja-/Tofuwürstchen in etwas Bio-Olivenöl anbraten. Danach Essiggurken und Sojawürstchen in kleine Würfel schneiden und anschließend zu den Nudeln geben. Erbsen und Möhren (ohne Wasser), Mayonnaise und die Gewürze hinzugeben und gut durchmischen.
Fertig!